Говори мне о любви

Евгения Бутунас
Говори мне о любви, говори,
Согревая душу словами.
Мои мысли к себе обрати,
Застилая постель цветами.

Мне не жаль потерянных лет,
Что ждала я твоих признаний.
Хочу слышать и чувствовать их,
Ощущать и ловить губами.

Говори о любви, не молчи,
Тишина рвёт душу на части.
Мы любовь свою обрели,
Вот оно долгожданное счастье.

Всё, что сказано в сердце живёт
И слова о любви как святыня.
Говори, я прошу говори,
Мы с тобой давно не чужие.