Дарил бы кто миру?

Анатолий Смоляр
Любой может стать знаменитостью в десять минут*
в том случае, если любого в дугу не согнут
не куча проблем, так тьма-тьмущая всяких причин.
Не будь в мире женщин, дарил бы кто миру мужчин,
а если дарил, то с умом или просто с мозгами?
               
                *Энди Уорхол (1928-1987) - американский художник