Представляешь точность горя

Игорь Качалов
Представляешь точность горя,
Разделившего двоих?
Есть у берегов и моря -
Тайна. Радостей живых

Очень много. Сердце греет,
Свет уводит за собой.
Плоть стареет. Вещь дряхлеет.
А душа летит домой.