Милая сердцу прохлада

Игорь Качалов
Милая сердцу прохлада.
Розы - вблизи и вдали.
Спелого счастья осада.
Тонущие корабли.

Мы никого не пытаем.
Сами страдаем, родной.
Будущее мы читаем
Только с поправкой одной.