Рожок ночного сторожа

Игорь Качалов
Рожок ночного сторожа.
Молчанье тишины
Ночной. Земля хорошая
Не требует войны.

Весна приходит ранняя,
А с нею - красота.
Жизнь, явная и тайная,
Прекрасна и чиста!