Мой город весной

Наталья Михайловская
Мой город в весны объятьях,
И воздух так лёгок и свеж.
Как будто в воздушном платье,
Летит в высоте надежд.

На улицах зелени свежей
И первых листочков свет.
Такая повсюду нежность,
Хоть городу много лет.

Он с каждой весной встречает
Свои молодые дни.
Как будто опять венчают
С невестой юной они.

Мой город опять в объятьях
Прекрасной поры живёт.
И в светлом чудесном платье
Мой город весной поёт!

Наташа Михайловская 24 марта 2020