группа ji 07 про уровни

Елена Гаврилова 7
про уровни, чаще, чем кажется, ведётся речь,
завуалированно, неосознанно, иносказательно и проче.
об этом же
романы о высоких чувствах и критика поступков мелких,
с анализом, психологическим портретом,
и пост попыткой усмотреть,
о чём же эта
вся шкала была эмоциональных перепадов.
(в раздел лав-стори; драма; экшен; детектив;
рассказ об уровнях,
за неимением надлежащей рубрики,
отправляется в итоге)
департаменты в гос. машине - структурные образования
того-же плана.

мораль базовая 99 % художественной поэзии и прозы
доказывает автору фальшивой ксивой,
что он стоит выше других,
и всё, и только.
мысль эту сдержанно шифруют между строк,
но так, чтоб её, всё же, было видно,
выше, в интеллектуальном, ну хоть в моральном плане.
соревновательность, ну ладно, хотя бы, я красивей всех.
итог в сухом остатке:
социология формируется
на анализе сравнений в плоскости одной.
для разных плоскостей разные существуют счёты.
каста брахманов ездит на слонах,
а неприкасаемых - сидит в лохмотьях.
цзи - иерархический системный механизм.
масонский градус тоже -
кто его знает, что такое.

какая стройная конструкция конспекта,
единственное,
приложить поэтов - декор, нефункциональная деталь,
но это для души - флажок на крышу.

на чтение не тратьте время,
определение высоты уровня короче есть:
с помощью приспособлений достигается ступень
приспособления пригодные бывают, и не очень.
у вас есть план, конечно, мистер Фикс?

едут, едут тележки Джугэ Ляна..
важно:
список распорядка - тактики ступени,
стратегию не должно быть видно.
у принципа капкана хитрое устройство
из запускающей и срабатывающей частей.
доставки по средством механизма.
стратегия - причина.
" а вы пришли причин не зная - не имея власти"

доставило, спасибо = все довольны.
=цзи семантика = перфекто грандиозо = высший идеал.

частый резон - в заблуждение ввести,
профит - контроль - пусковой механизм,
украсить
деревья мёртвые цветами -
вторая, видимая часть устройства.

план к успеху сто шагов - не план, а средство.
(формально, список-план), но
предназначением не заряжена система.
две части.
у видимых событий есть,
возможно,
выгодоприобретатель,
а может режиссёр, тревожно думала
к силку за орехом приближаясь белка.
охотник-бенефициар - хлопнула, закрывшись механическая дверка.

тактика видна;
стратегия не очевидна. (не путать с целью,
стратегия - тоже перечень событий, но не тот,
что вам покажут)
на цинь у городских ворот играет Джугэ Лян.


24 марта 2020 года