Лету - добрая дорога

Игорь Качалов
Лету - добрая дорога.
Свету - радость и любовь.
Красота всегда от Бога,
И семья, и выбор слов.

Время - верное служенье.
Вечность - верная стезя.
Жизнь, по сути,- приближенье
К Истине... Вот - ты, вот - Я...