Сон

Анастасия Пачева
Однажды приснился мне сон,
Что мы снова с тобой повстречались,
И как прежде, сидели вдвоём
И на разные темы общались.

Ты ещё рассказал мне о том,
Что на родину скоро уедешь,
Что тебя там ждёт отчий твой дом,
А сюда,впредь, уже не приедешь.

Рассказал, что тебя ждёт невеста,
И женитьба уж не за горами.
Ну, а мне в твоём сердце нет места,
И беспечно пожал ты плечами.

Лето, 2012 год