Опять из серой дали...

Яков Зильберг
Опять из серой дали
Наш паровоз вперёд летит.
По старым чертежам собрали,
Сохранив бывалый вид.

Но бочка с дымом не ракета,
Бронепоезда макет,
Всё равно он близко где-то,
Облагораживает бред.