О крышах и не только...

Ефременков Сергей
Читая "Мартовский дождь"
Марина Николаева-Бурак и
"Летят перелётные крыши"
Роман Рябинин
http://www.stihi.ru/2020/03/23/6047

Не нами давно уже в мире замечено,
Что странностью многие вещи отмечены.
Не многие крыши летают беспечно,
А вот отъезжающих больше конечно.
И каждый здесь должен быть осторожен-
Держать свою крышу, сценарий возможен,
Когда рядом крыши тихонько поедут,
Ей тоже захочется двинуться следом.
Для этой поездки не надо причины,
Достаточно трезвости взглядов кончины
На мир, на добро, безрассудство и жадность,
Всеобщая вас охватила вдруг праздность,
Уверенность в том, что дано это свыше -
И вот уж тихонько поехала крыша!

    Е.С. 24.03.20