Царица

Антон Иванов 15
Я обрываю мыслей нити.
Я бесконечно поглощен.
В плену прекрасной Нефертити,
Мой пафос жалок и смешон!

И освещая, ночь квартала
Моей души,как луч добра.
Ее улыбка жизнью стала,
Ценнее яств и серебра.

И проникая сквозь столетья.
Царица взором одарив,
И снова нежностью и плетью,
Мой дух из пепла сотворив!

Пронизав томным поцелуем.
Ошеломляюще пленив,
С любовью танго мы танцуем,
Дыханье сладко затаив!

Повелевая и отныне,
Ей покорялись города!
Ручей спасительный в пустыне,
Она везде, вокруг,всегда!

Богиня рая серпантина,
Чудесный сад дождем промок!
Любовь и сердце, Валентина,
Лежат у ваших стройных ног!