Ему

Наталья Михайловская
Ты своею страстью сжигаешь,
Я в ответ расплавлюсь не раз.
Я люблю тебя,  не играю,
Поддаюсь томлению ласк.

Твои руки нежностью шёлка,
Я от них уже без ума.
Вот я снова,словно девчонка,
Первый раз в тебя влюблена.

И  глаза горят, как сапфиры.
Твои губы жарче огня.
Воспеваем мы сладостой лирой,
Всех Богов и Богинь имена.

Преклоняюсь любви ежечасно,
Лишь она имеет права.
Я люблю тебя нежно и страстно.
От тебя сейчас без ума.

Наташа Михайловская 24 марта 2020