Дом повешенного. Искусно созданное и зловещее

Тома Мин
               

Искусно созданное зловещее пространство
множеством символов и метафор.

Словно подвешенная  в воздухе
горизонтальная трещина в стене дома

воссоздает накаленную атмосферу угрозы и смерти.
Ветви далекого дерева

оказываются перед домом, стоящим гораздо ближе.
При каждом новом взгляде по-разному видишь:

множество
нарочитых перспективных неточностей.