С днём Рождения, дорогой внучек Даник!!!

Анастасия Арвада
День весенний, день прекрасный,
Не похожий на других,
Потому, что в нём - твой праздник
И подсчёт всех лет твоих.

Этот день - твой День Рожденья,
Он, по-праву, твой вполне.
Пожеланья, поздравленья
Все направлены  к тебе.               

Мы остаться не желаем,
Также с дедушкой вдвоём
С Днём Рожденья поздравляем -
С Двадцать Первым славным Днём!

С Днём Рожденья, милый внучек!
С Днём Рожденья, дорогой!
Ты - один из самых лучших,
Самый близкий и родной!

Будь всегда храним ты Богом,
Под защитой будь Его,
На путях земных, дорогах
Полагайся на Него!

Счастья лишь тебе желаем,
А оно в руках Творца.
Бог того благословляет,
Кто с Ним будет до конца.

Не сходи с тропы Господней,
В Божьей Истине ходи,
Будь от мира ты свободным -
Радость будет впереди!

Любим мы тебя, наш внучек,
Любим крепко, от души!
В жизни дней тебе наилучших
И Божественных Вершин!