А теперь готовься принимать

Лина Лайхо
А теперь готовься принимать
Все слова горячие, шальные.
А теперь готовься отбивать
Самую безумную стихию.

Самую палящую из всех,
Самую холодную к тому же.
Кто не знает даже слова грех,
Знает лишь того, кто ей так нужен.

Знает только танец дикарей,
Пред тобой сплясать она готова.
Знает только волны тех морей,
Где сказал ты ласковое слово.

И теперь она тебе верна,
Изредка лишь холодом подует.
Между нами сладкая волна,
Где волну найдешь еще такую.