Вкус поцелуя

Евгения Бутунас
Божественный вкус поцелуя
Дарил мне когда-то ты.
Его помню и очень ценю я,
Он мои воплотил мечты.

Мечты о тебе и о счастье,
О том, что любима тобой.
Этот вкус я всегда вспоминаю
И вновь становлюсь молодой.