О предпринимателях..

Николайя Белоусова
Ах, что творят, ах, что творят - во имя корпорации!
Всё щиплют кур... как будь то бы в прострации!
Терпения, ума нет ждать - яичко золотое?
А куры просто жить хотят - с трудом несут простое!