Розы лепесток. Посвящение С. Т. 5629

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и мила,
Как будто розы лепесток,
В тебе нет подлости и зла,
Лишь тот полёт, что так высок.

Ты даришь Счастье и Любовь,
Зовёшь меня с собой вослед,
А я же покоряюсь вновь,
Тебе, которой ближе нет.

Светланочка, мне улыбнись
И позови с собой в полёт,
Мы улетим в святую высь,
Где только красота живёт.

Дари мне свет и благодать,
Как будто жизни торжество,
А я хочу тебе отдать
Любовь, что мне важней всего.

Я всё тебе отдам, ты знай,
Мне без тебя и жизни нет,
В одной тебе прекрасный Май
И жизни негасимый свет.

Ты просто верь, что сквозь года
Я пронесу Любовь свою,
Мы будем рядом навсегда,
Ведь я Любовь глотками пью.

Ты так прекрасна и мила,
Как будто розы лепесток,
Ты просто в жизнь мою вошла
И стала частью дивных строк.