недоимперия

Гомер Хиосский
недоимперия – богатая страна
но миллионы – моникой левински
и ждут они когда коснётся дна
галера утлая и рухнут имена
из списка форбс и цезарь на картинке
в последний раз страну пошлёт всю на…

но не майдан опять кровавый бунт
где брат на брата скрепно и духовно
подводной лодкой ляжет чернь на грунт
ей всё равно иуда или брут
конец один правителям верховным
и на костре свершится Божий суд

как продолженье смутным временам
история опять напишет сагу
но ни чернил не хватит ни вина
вина страны всегда для всех одна
и не пошлёшь с косой невесту на х…
платить за всё приходится сполна