Ты только знай. Посвящение С. Т. 5630

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты только знай,
Я без тебя не существую.
Одна лишь ты - мой дивный Рай,
Мне больше не найти такую.

Я не скажу Любви прощай,
И в сердце Нежность нарисую,
А нежный щебет птичьих стай
Подарит нам Любовь святую.

И в той Любви с тобой вдвоём
Мы обретём Добро и Силу,
А красота наполнит дом.

Ты будешь ласковой и милой,
Твой мир так чист и невесом,
Им сердце ты приворожила.