Проснувшийся, старайся жить...

Аримнамбо
Проснувшийся, старайся жить без слов таких, как Да и Нет,
Смотри на всё, без ложного великодушия, со сдержанной улыбкой,
Ты знаешь, как никто, что все живём в раю, где балом правят Тьма и Свет,
В котором ты присутствуя, отсутствуешь, совсем не по ошибке...)))