После ужаса ледяного

Игорь Качалов
После ужаса ледяного -
Всё легко, всё по силам.
Защищается светом слово
Повелителем милым.

Ни отчаяния, ни боли,
Ни слезинки унылой.
Всё, любимые, в вашей воле!
Пребывайте же с миром.

19 марта 2020г.