В основе мироздания - восторг

Сергей Носов 8
   .   .   .
В основе мироздания -
восторг
и радость светлая
существованья
и ее чувствует на свете
все вокруг
и камни чувствуют
и дальние дороги
широкие
весенние поля…
ей дышит лес
и быстрая река
и ветер пьет ее
и может
так смеяться
как не смеются дети
никогда

и все что существует
в этом мире
насыщено
таинственной любовью
восторг которой
не имел начала
и остается с нами
навсегда.