так испокон веков

Крабат Или Обновление Мира
Так испокон веков
Поэт без музы
Слон что в хоботе
Несёт бревно…
Не видя ничего…
*
Душа парит когда
С ним – Муза…
Пиит он видит далеко
Он слышит Бога!
*
©странник снов