Рецензия на Жизнь не вечна... Эльвина Шумовская

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Жизнь не вечна...» (Эльвина Шумовская)
http://stihi.ru/2019/07/30/6194

Да, каждый стих, словно исповедь,
Только кому пожалиться?
Жизнь со своими рисками
Так и зовёт попечалиться.
Нашей души мгновение,
Пока она в нас ещё теплится,
Нужно ли откровение,
Если душа - бессмертница?
Нужно ли откровение,
Поскольку душа - бессмертница?

Станет она безымянницей,
Рея, владеть Вселенною.
Вспомнит, кому племянницей
В ночку была откровенную?
Вряд ли ей всё упомнится
В Млечном Пути нетлеющем...
Жалко тебя, моя скромница,
В этом бесПутстве Млеющем...
Жалко тебя, моя скромница,
В этом бесПутстве Млеющем...