Океанский пароход

Игорь Качалов
Океанский пароход...
Поезд и вагон...
В этом мире свет живёт
Без темниц и войн.

Отвлекается простор
На мольбу мою.
Отменяет приговор
Тот, кого люблю.

19 марта 2020г.