Живя в безвременье...

Аримнамбо
Живя в безвременье, вопросов никто себе на задаёт,
Где есть вопросы, там неизбежны будут заблуждения,
Но только задавая их, мы попадаем в мир из грёз,
В котором все живём, без принуждения.......)))