Ну ничего себе даёт!

Станислав Прохоренко
Ну, ничего себе, даёт!
Висит и не боится…
Когда ж он всё же упадёт
И даст повеселиться?
Ведь падать плохо без хвоста,
На лапы не соскочишь.
Тут вся механика проста,
Летишь…
А жить то хочешь…