Пропуск в рай

Анатолий Кузнецов 2
Всем нужна в быту зарядка.
Так устроен просто мир.
Я стараюсь, для порядка,
Заряжаться в лоне лир.
Юмор, тоже, эффективен,
Быть на уровне детей...
Он, бывает, позитивен,
Среди родственных людей.
А когда не в тренде это, -
Я завариваю чай.
Потому, что для поэта,
Сей напиток,- пропуск в рай.
  24.03.3020г.07:15