Ну что завидуешь братан?

Станислав Прохоренко
Ну, что, завидуешь, братан?
А вот его пустили
На самый маленький диван
Ещё и накормили
Ещё и гладят иногда
Его смешную шкурку…
Такая в жизни ерунда…
Такая в жизни дурка…