Нет, счастье лишним не бывает

Радость Натали
Нет, счастье лишним не бывает.
Оно приходит своевременно.
И если вдруг явились стаей
Все яркие судьбы  мгновения,
То радуйся и принимай.
Запоминай покрепче.
Увы, пройдёт звенящий май.
Придёт ноябрь—ответчик.

Сегодня пан. А завтра пал.
Как глубоко падение?
Не смогут рельсы жить без шпал —
Основы нет движению.
Пока дают — благодари
И принимай с любовью.
А после вызовут на ринг —
Навеки обезболят.

Нет, счастье лишним не бывает.
Оно приходит своевременно.
Порой как облако растает,
Порой заполнит всю Вселенную.

(С) Наталья Алексеевна Исаева