Помощь

Антон Муйский
сегодня мы послали помощь
чтоб итальянцам подсобить
я одобряю эту помощь
хотим мы вирус победить

загуглил, кто, когда России
хоть в чем то, где то, помогал
увы, об этом нет ни слова
наверно вирус залагал

никто России не поможет
вот если воровать, то да
внутри меня вот что то гложет
ведь память вам не ерунда

мы помогали всему миру
и безвозмездно всем несли
и даже будучи в сортире
простили всем его долги.

мы что страна лошар последних?
какого фига вашу мать?
зачем должны всему мы миру
лишь на халяву помогать?

у нас детишки помирают
у нас есть спид, и подлый рак
кто там правителей сношает
у нас ведь у самих бардак

и не хватает поликлиник
и в нищете живут врачи
откуда в власти столько клиник
и как с них лезут кирпичи?

сегодня мы послали помощь
чтоб итальянцам подсобить
я одобряю эту помощь
хотим мы вирус победить