Между нами... километры...

Капелька Дождя 2
Между нами километры...
между нами  сообщения и ответы,
многоточия... и рифмы... ожиданья,
(а любовь еще сильней в режиме ожиданий.)
Ты всегда в моем сердце, я люблю тебя как любила,
хотя нет... я люблю еще сильней....
 Твой голос вспоминаю,  который нежно мне шептал,
как любишь меня ты бесконечно...
Иронию свою судьба играет,
одних счастьем Одаряет... другим,дает борьбу.
 Но все равно, я точно знаю,
что я , любима ,тобой всегда...
Незримой нитью - строчками стихов,
белым облаком моя любовь,
летит к тебе сквозь расстояния...
и сердце верит , снова... скоро мы встретимся с тобой....