Ну если так тогда целуй

Станислав Прохоренко
Ну, если так, тогда целуй,
Но только ненадолго
И больше ничего не суй.
Во мне есть чувство…
Долга
Перед любимым мужиком
И мужем, папой с мамой.
Не  думай больше ни о ком,
А то и я упряма…