А с папой тоже хорошо

Станислав Прохоренко
А с папой тоже хорошо,
Готовит в десантуру,
Но парашютик не нашёл,
Повесил сзади сдуру.
Зато не стал надоедать
Ни кашей ни картошкой
И не суёт, как мать опять
Мне в рот противной ложкой.