Как оказалось, что мир...

Аримнамбо
Как оказалось, что мир наш соткан весь и грёз,
И как возможно догадаться, что он не создавался,
А также то, что это всё обман, нас доводящий до смеха и до слёз,
В котором всем приходится и спать, и просыпаться.....))