Не придираюсь

Елена Андреевна Петренко
Хочу я все время,
Я ждать не умею,
Плевать
На безопасность души.
Теперь много правил
Останется в прошлом,
Тебя заклинаю: держи.
Я в топ выходила,
И мне нужны силы,
А ты меня юзать опять.
Люблю, допускаю
И не придираюсь,
Когда хочешь ты
Танцевать.

© Е.А. Петренко, 2020