Диалог с туповатой

Макс Трубецкой
Очнулся,скучным персонажем,которому весь мир не важен, потом употребив чего-то,епать(мозг) опять стало  охота!))) и кофеином мозг добив как монстр стал я похотлив! И снова вышел на охоту, епать мозги мне всем охота!)))Я плод фантазий взбудоражил но мыслей ход обескуражил! И мыслеформ такой актив, в моём сознанье воплотив, я в рифму превращаю мир,как будто слога я вампир! И аллегории метать в тебя моя подруга приятно и полетев с крылом мечты их не вернуть обратно! Метамарфозы тонкой нить ты попытайся уловить!Люблю я делать всё абстрактно,но нет уже пути обратно....Гипотетически тебе присунуть не нароком, судьбе злодейке вопреки, но чтоб не вышло боком, вогнать тебя в оргазм экстазный, конвульсий томных многофазных!Плевком из маленьких хвостатых закончить образ твой ****атый! Снежинкой тая на руке им плыть потом к большой реке, но лучше бы на ягодицах твоих шикарных раствориться и перед тем исчезнуть как твоим дыханьем насладиться! И в кровь твою впитаться разом и в мозге совершить оргазм, переиначить бег нейронов, хватило б только им патронов, сыграть в рулетку с подсознаньем и в миг исчезнуть с мирозданьем....И вот..сижу я в одиночку, мечту лелея словно дочку! Когда уже по ставить точку, в воображении игривом иль повернуть сознанье криво?Каких наштамповать стихов, чтоб вырваться из всех оков!ключи найти от всех замков!Иль убежать и быть таков!Но от себя бежать нет смысла, как мечь домоклов грусть нависла....Но не бывать чтобы грустил, строчу опять я что есть сил, бегу как белка в колесе, оттраханы ещё не все...Ну вот опять ты колобочек! Читать учись уж между строчек! Ты понимать должна вполне, ведь мы с тобой не на луне! Что у меня потёк чердак и больше не могу никак теперь с тобой я изъяснятся, ну извини,прости засранца! Тебе писал и был я смел,что колобок не твой удел,ты раскрывай себя в общеньи твори слова как угощенье! Я просто дал тебе совет, пройти так может много лет, и ты как в рот воды набрав и затаившись как удав, гипнотизировать молчаньем вот это будет подруга печально...Ты начиталась? это значит харе уже стихи фигачить?Ну что ты хочешь тогда друга,скажи, я может и лопух,но вдруг пойму твою задумку и не впаду в тугую думку!...Опять ответ вдруг односложный,один из множества возможных,и снова абстракционизм! Словесный гложет онанизм...Не убедить тебя во век! Ты сложный очень человек! Вопрос тебе я задавал и вот фиаско и провал, спросил  - подруга что ты  хочешь? Ответом может мозг подрочишь? Писать ты хочешь как дела,ок!нормально! всё пока? или дииалогов блин река должна бурлить до потолка? Ну всё меня блин, вырубает, душа моя на солнце тает! Я начал сам уже тупить,пора во сне уже лепить....