Ещё одна Толстого начиталась

Станислав Прохоренко
Ещё одна Толстого начиталась
И быстро побежала на перрон
Другого,  видно,  ей не оставалось
Раз Вронский не в неё уже влюблён.
А кто же будет с первого ребёнка
И с двух ещё похожих получать?
Опять у нас не варит головёнка,
Кого теперь в статистику включать?