Ты веришь в вечную любовь?

Станислав Прохоренко
Ты веришь в вечную любовь?
А я б вот не поверил.
У них совсем иная кровь,
Другое что-то в вере.
У них другие небеса,
У них другие звёзды.
Совсем иные голоса…
Им слышатся:
Всё поздно…