Черный человек

Сшонэ
И завтра черный человек
Придет к тебе в овечьей шкуре,
А  ты не знаешь, что он дурит,
Стекает кровь на белый снег.

Он демонстрирует любовь,
Молитву, радость единенья,
Но в плане общего спасенья
На теле проступает  кровь.

Народы пострадали вновь
По благу мертвых медитаций,
Рабы духовные плантаций
На землю проливают кровь.

И  где находит вирус сил
Во имя слез, опустошенья,
За что такое неспасенье,
Ты, человек, себя спросил?

Сшонэ  240320 04:22