разгружали нимфы образов вагоны

Аджна Божевильна
копошилась
в гениальности
музы
руки
отбивали
и сакральностью
пытали
для глагольной
рифмы
разгружали
нимфы
образов
вагоны
страсти
предлагали
не спасти
алёну

вырвалась
дружна
простотой
сложна
фиг
беспечно
ем
жизнь
нужна
нам
всем