а всё остаётся людям

Крабат Или Обновление Мира
А всё остаётся людям
Свет небесный
Трава
И одуванчиков парашюты
И родников вода
И кто – то отразится снова
В них…- водой омоет очи…
И в небо посмотрит, где солнце
И луна как божьи свечи…
На землю светят издалека…
И ночь как утро прозрачна
И чиста…
Всё остаётся людям раз и навсегда
Навсегда!
*
©странник снов