Мысли 2

Никита Сосновский
Жизнь щас сытнее, но не интересна, люди тупые амебы, глаза пустые и стеклянные, все неживые какие-тода и еда химия, пластик и яд, да и не вкусная, даже задорого. Смысла нет жить. Счастье ушло из жизни, наполненность. Тоска, да и та пуста.