лунная ночь

Людмила Киселева 5
Ночь.Такая тишина.
Спит наш город.
Спит Москва.
Вдоль дорог горят огни,
Хоть и нету ни души.
Небо, просто синева
И огромная Луна
На высоких каблуках.
По небу ходит просто так
А вокруг Луны корона
Так сверкает и горит
Словно кто-то награждает
Королеву красоты.
И от отблесков Луны
Видно всё,
Почти ,как Днём.
Ой, заезда упала с неба
И на землю полетела,
И лишь миг она сгорела.
Нет звезды . Лишь миг один
Но какой-то господин
Загодать успел желанье.
Видно знала та звезда,
Что помочь ему должна.
А Луна по небу шла
И до края уж дошла
Просыпается зоря
Новый день встречать пора.