Не кстати настроение!

Амир Русланов
Не кстати
настроение,
В дождливые
часы...
Присутствует
волнение,
Под танцами   
грозы!

Весна ведь как никак
сейчас,
Но в марте так
бывает...
С того уже который
час,
Кругом всё
заливает!

Как будто бы что
из ведра,
Льёт ливень за
окном...
Но главное что со
вчера,
Во благо перед
сном!

Дожди я по себе
люблю,
Смотря,в какой
сезон...
И даже рыбу в сеть
ловлю,
Коль в этом есть
резон!

Особенно когда
жара,
Исходит из-за
солнца...
Готов я в шутку
говоря,
Сойти на дно
колодца!

24.03.2020.