Жду ответы

Виктор Зиновьев
Чуть свет я напечатал стих
(Пока читатель не проснулся).
И лёг в постель. И там притих.
Но в сон, увы, не окунулся.
Ну так и просится строка,
Чтоб на бумагу поселиться.
И мозг щекочет мне слегка.
Не хочет, видимо, забыться.
Встаю. Пишу, чтоб не забыть.
Строка понравилась мне очень.
Нужна связующая нить.
А это важно, между прочим.
Ищу, чтоб тему подчеркнуть.
И подкрепить её словами.
Дописан стих и – в добрый путь!
Пусть встретится теперь он с вами.
Мой стих, счастливого пути!
Лети! Читателя обрадуй.
Пусть он живёт и не грустит.
Неси спасибо мне в награду.
20.09.19.
Ровеньки.