Несчастная под звёздами

Семен Волков 3
Под звёздным небом и луной
Стояла девоченка, в платье
Смотрела вдаль, на недостижимые мечты
Суета и горе, в ее неотразимых глазах видна

Мою наглость и смелость, она испугалась и улыбнулась
Я извинился, что потревожил в её  зло частный час
Она что что-то говорит,
Играя словами без смысла, и вся в крови


"Я собираюсь остановить мое дыхание, сейчас ".
"Зачем?"
Спросил по глупости я
Девушка уже находилась в конце руин, за недостижимыми цветами
Перекрытие голоса с голосами и смешивания, алых цветов

Она что-то говорит, но эти слова были потеряны.
"Что вы собираетесь сделать , чтобы мне стало хорошо?"
"Даже холм меня искушает делает ошибки в настоящее время."

"Еще раз, и еще раз."
"Каким-то образом, по накрутки"
Повторяя молчащие слова со смыслом
Эта девушка говорит, и говорит
Играя словами и с улыбкой

"Теперь понятно? "
"Вы уже устали от моих слов, верно? "
"Я хочу остановить мое дыхание, сейчас."
"Прямо здесь, стоя у тебя на коленях"