Немецкий знаем как родной

Станислав Прохоренко
Немецкий знаем, как родной.
Английский тоже знаем.
Литовский, польский не чужой…
Мы вех их понимаем
И знаем, как их лучше бить,
Чтоб не повадно было.
Чтоб научились нас любить…
А остальных – на мыло.